Иссык-Кульское

Петровская Венена
Лицо у моря пенное такое…
Анонс подслеповатого  дождя.
И чайки тихо душу бередят.
А запах…
это вовсе не левкои.
Магнолии, наверное,-
пора.
У моря этот запах быть и должен…
И золотится  розовая  кожа
 строки, рождённой  росчерком пера.
Лицо у моря в солнечных тату.
И бабочек  исход-столпотворенье…
Всё, что кругом, придумал явный гений.
И ты…
И море в сладостном бреду.