Бес... сонница

Надежда Туоми
Ты, вряд ли, поймёшь, что такое – жить вечной надеждой,
бездомною сукой с ладони кормиться мечтами,
паскуда-судьба напевает "всё в прошлом" так нежно,
что хочется бранными крыть эту нежность словами.

А знаешь... под утро за печкой играть научился
сверчок на дуде камышовой протяжно и тонко.
возможно, я брежу, но только с мелодией слился
мой разум, уставший от этой бессмысленной гонки.

Ну, как-то так...бывает.
2011 год, одно из последних.