Прогулка осенним утром

Валерий Конышев
Вдыхаю осень с облетевших листьев,
Девиц невинных сигаретный запах,
Собак их на коротких рыжих лапах,
Навязчивую тяжесть этажей...

Прозрачность воздуха,
Вороний завтрак-гадость,
И звук шагов, несущих телу радость
И крик детей, проснувшихся уже...