***

Константин Кировский
Растила ночь колено-прекланнённых,
Среди земли,тысячелетних снов,
Но в этом омуте ржавеющих оков,
Моя душа была непокорённой...
Я шел дорогой,где следы,как слепки,
А в прошлом то звериная тропа.
Охотники "Харона" здесь не редки,
Хранила тайны первобытная земля.
Я воочью видел первозданье!
Силу духа и природный пыл,
Где грубой силе возразит сознанье,
Где Вавилон восстал среди пустынь!
Мой дух всесильный обошел святыни,
Не преклонив колен ни перед чем,
Я ждал,что небо назовет мне имя?
Но небеса хранят свой "Реквием".
Я ждал сигнал,я ждал предназначенье...
Чтоб объявить войну греховной суете.
Но средь явлений,Я-одно явленье!
И дух бунтарский, и пророчество во мне!