Пусть болит!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ПУСТЬ БОЛИТ!

Разум мой, сколько хочешь душе прекословь,
Рви её беспощадно на части! -
Я искал эту боль, эту боль и любовь,
Как единственно верное счастье!

Пусть изводит меня, пусть меня не щадит,
Пусть, шального меня, хороводит!
Ведь на то и любовь, оттого и болит,
Пусть болит! Только - пусть не проходит!

Боль хранит в моём сердце любовь, -
Пусть хранит, пусть хранит!
Я ничем не лечу эту боль, -
Пусть болит, пусть болит!

Пусть во след мне спешат покачать головой,
Мол: чудак, твоя песенка спета!
Я же знаю, что мне так нужна эта боль,
И любовь мне нужна - только эта!

Я гарантий не жду. Для меня не секрет,
Как тонки эти звонкие нити!
Если боль в моём сердце исходит на нет -
Вы любви в нём уже не ищите!

Боль хранит в моём сердце любовь, -
Пусть хранит, пусть хранит!
Я ничем не лечу эту боль, -
Пусть болит, пусть болит!