Ты нежный взмах моей души...

Надежда Бурцева -4
Ты — нежный взмах моей души,
застывший лебедем...
Мгновенье
пускай летит в стихотворенье,
но не тревожит твою жизнь.

Пускай незримая печаль
живёт лишь в уголке сердечка...
И тихо тает нежной свечкой...

А отблеск пламени — вуаль
во взгляде: пусть — неуловим
для тех,
кто мною
не любим.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://artorifreedom.deviantart.com/art/Swanheart-213724119
Swanheart by =artorifreedom
Digital Art / Photomanipulation / Emotional
©2011 =artorifreedom
Be my heart a well of love, flowing free so far above..