***

Константин Кировский
Написать я тебе не могу,
И позвонить тебе тоже...
Я не знаю в каком ты краю?
Каждый город на твой похожий
Как тебе передать тоску?
Что меня без тебя съедает.
Я шепчу в телефон:"Люблю".
А любовь она адресс знает.
Если б ветер или дожди,
Мне б к тебе указали дорогу?
Я прийду,только ты подожди,
Просто я иду понемногу...
Белым снегом или листвой,
Постучусь в твою дверь однажды,
Жарким летом или зимой,
Весь продрогший и мучим жаждой,
Если ждешь значит силы есть,
И у меня в дороге,
Ни злоба,ни чужая месть,
Никогда мне не спутают ноги,
Я прольюсь проливным дождем,
Под твоим окном и садом,
Я прийду опалённый огнём,
Лишь бы ты была встрече рада?
Чтоб смотрела ты на меня,
Как на близкого и родного,
Только ты всегда жди меня,
Я пройду все пути и дороги.