Дружба - любовь

Татьяна Алтухова
Без тебя три недели — вечность,
В сердце гулко от пустоты
Только разума бесконечность
Соберёт осколки души.

Знаю, роли не доиграли,
Режиссёр наших жизней мудр
Наш повтор по витку спирали?
Или  дубль и всё тот же круг?

Сполох мыслей теряет яркость…
Волны чувств закружили нас…
Встреча, взгляд, невесомость, счастье…
Нежность, радость, улыбки глаз.

Мы в полёте, весь мир сияет,
Сила чувств подавляет боль
Сердце с разумом примиряет
Мысль, что дружба и есть любовь!
16.10.2011