Письмо друзьям однокурсникам

Андрэс Чиркун
Ну так что ж,что не стал капитаном.
Не веду корабли на Земле.
Я в Межзвёздном Пространстве Вселенной
Изучаю Иные Миры!
      Всё пройдёт!Вы придёте,когда-то.
      Покажу Вам Владенья свои!
      На великих просторах Вселенной.
      Вы здесь встретите всех,кто любил.
А пока что,живите,ребята!
И ведя по морям корабли!
Вы на звёздное небо взгляните-
Я с Небес помогу Вам в пути...