Воля В Неволе

Яров Сергей
В реальности
С татолитарным строем,
Чувствую себя изгоем!
Лежат мосты
От боли к боли,
Воли хочется в неволе!

Воли в неволе
Желаю, горю.
В долю недОлю
Я перетворю.
Сожгу все мосты
И, дальше пойду,
Души пустые,
До встречи в Аду!
Где
__ Воля В Неволе
В самОм
____ ДьяволЕ!
И во мнЕ!

Правила
Здесь для чего диктуют?
Словно огненные струи!
Зла пила,
Что режет кости,
Воля - место на погосте!

Воли в неволе
Желаю, горю.
В долю недОлю
Я перетворю.
Сожгу все мосты
И, дальше пойду,
Души пустые,
До встречи в Аду!
Где
__ Воля В Неволе
В самОм
____ ДьяволЕ!
И во мнЕ!

ВО чисто поле
Богов призову,
Воля В Неволе -
Мечта на яву!
Горе-не горе,
Беда-не беда,
Воля В Неволе -
Грань и черта!