10. 15-3. 2011г. ХХ ВЕК. Пока явился ты ко мне, по

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом «ХХ ВЕК»
Отрывок из романа «ХХ ВЕК», часть 4-ая.
Написано и опубликовано 15.10.2011 года.
(К образу Натали).


"Пока явился ты ко мне,
   Пока ко мне явилась нежность
      Твоей израненой души,
         Мне осторожно камыши
            Шепнули:"Не смотри на внешность.
               Краса обманчива вдвойне
            Коль, словно воин на войне
         Имеет целью лишь победу,
      Оставив душу в "неглиже",
   Она доверчивой душе
Потом несёт одни лишь беды."