Тост с водой

Олег Есаулков
Девочка, девушка, женщина,
И дочка, и внучка и мать,
Красива, умна и изменчива,
Как ветер - не любишь молчать!

То вихрем всех кружишь, как лиситки,
Порядки внедряя вокруг,
Маэстро движенья, логистики,
Надежный, отзывчивый Друг.

Ты парус стремлеий желанием
Легко наполняешь, как джин.
Ты Мудростью и Обаянием
На цель вдохновляешь мужчин.

И дочка успехами радует,
И муж носит кофе в постель,
Нет страха перед преградами,
Не жизнь - а сплошной "Коктебель".

Любые дела в руках спорятся,
Все сразу, нельзя на потом!
Привычки нет с близкими ссориться,
В Семье все как надо, ЛадОм.

Ты с легкостью, к зависти страждущих,
Ворочаешь камни проблем,
И пусть мне завидуют многие,
Такие друзья нужны всем!!!