Дней летящих разбег - в осень!

Кононенко Ольга Петровна
Дней летящих разбег – в осень!
Неба красок разлив – в просинь!
Суету в листопад сбросив,
У судьбы тишины просим.

Слов остывших печаль – в дали!
Мы от долгой жары устали.
Бег по кругу ведёт к началу,
Корабли возвращая к причалу.

Грусть – в песок, а тоску – в море!
Нет покоя в Природе, нет горя.
У безмолвных лесов – нежность,
У остывших небес – снежность.

Терпким вкусом любви почерк
Растворит на губах очерк,
Понимая свою беспечность,
Мы молчим, уходя в Вечность…