Тысяча белых голубей

Ильвинг Натали
Я отправлю тебе тысячу белых голубей.
Ты же знаешь, я только их и умею
Из боли оживлять с помощью карандаша
И бумаги чистого листа.

Из меня плохая волшебница
Лишь на "фокусы" такие и способна...
Что-то больше пока еще я не могу
Сделать ни в мечтах, ни наяву.

Поэтому жди голубей.
Я обещаю, они скоро прилетят.
Ведь сил держаться становится все меньше,
А в плейлисте, как назло, лишь грустные песни.

Так что жди "гостей", жди.
Мятный чай перестал успокоителем быть.
И кажется, что я перебрала все рифмы уже.
Нет боле никаких подходящих в голове.

Начну скоро писать белые стихи...
Если все голуби не улетят...
Хочу тебе их всех сразу отправить,
Чтоб не пожалеть и ни одного себе не оставить,
В виде воспоминаний...

Я отправлю тебе тысячу белых голубей.
Ты же знаешь, я только их и умею
Из своей боли оживлять с помощью карандаша
И бумаги чистого листа...