В церкви Твоё спасение...

Андреас Цветков
В церкви Твоё спасение
От мёртвых и неприкаянных душ,
К которым Ты можешь так легко
Попасть и не выкарабкаться.

Не бросай начатого дела,
Но доведи его до конца,
Будешь собою горд Ты
И уважаем неприкаянными душами.