Взрывая ядерную даль

Анастасия Мельник-Сорочинская
Взрывая ядерную даль,
Решеткой сыпется вуаль,
И застревает в прутьях почерк,
Искрит от нетерпения ночи.
И в цвете плавающих слов
Стоит на паперти любовь,
В надежде получить свой кров
В словах творящих маяков.
 
Посвящается поэтам.