Память

Ольга Гутмахер-Мусина
Что такое наша память?
Сны давно минувших лет.
И осенних листьев замять,
И весны опавшей цвет.

Наша память свет и радость
Годы детства и родства.
Юности ушедшей странность,
Зрелой осени краса.

Всё сплелось и всё смешалось
Словно из цветов венок.
Многое свершить осталось.
Наш ещё не вышел срок.