Серебристым сияние Луны

Лысков Владимир
Серебристым сиянием Луны,
Покрывается твое нежное лицо!
И на покрывале небес узоры,
Состоящие из звезд светящих.
С последним выдохом горячим,
Сомкнулись звонко губы в поцелуе,
Страстном и горячем, обжигая души!