Девственницы в черном

Даниил Сечение
Ловите этих женщин в белом!
Срывайте с них костюмы чистоты!
Насилуйте беременное тело!
Не жертвуйте могилам их цветы!

На фотографиях, за спинами гостей,
Пусть лягут тенью мертвых силуэты!
Тушь и помада, подводка, лак ногтей,
Сойдут, обезобразив их скелеты!

Пускай те голуби, что выпущены ими,
Склюют бездушным куклам их глаза!
Страсть, пошлость, танец пред родными –
Ложь, что обрушит на них небеса!

Замки, что с именами, водрузили,
Пускай ржавеют на сгорающих мостах!
Места, на лимузине где возили,
Вселяли боли, разочарованье, страх!

Свидетели их пьяных ритуалов,
Оставит всяк надежду выйти под венец!
А вместо брачной ночи, идеалов,
Обычный секс в наручниках из золотых колец.

15.10.11 – 16.10.11
(14:15)