С Осенью повенчан

Михаил Ермолов 2
Там, за бархатною речкой,
За колхозным старым станом
Я был с Осенью повенчан
В поле ветром в стельку пьяным.

Вновь ко мне она приходит,
И милуется, и плачет,
Будто места не находит,
Любит, видно, не иначе.

Что года? Она всё краше.
Поутру меня разбудит,
И опять свидание наше
До морозов длиться будет.




Фото В.Зайцев