хотел бы он не оказаться здесь сейчас

Вячеславв Егоров
 Хотели б он-она не оказаться здесь сейчас,
лицом к лицу,  напротив морды" зверя ",
когда под кожу лезет первобытный страх,
надежда тает ,а душа не верит.
и слова нет , что силы даст рукам.

Вся жизнь нарезкой из домашнего кино
мелькает в поиске спасительного кадра,
но нет его там ,где кисель-компот,
а значит и не будет вариантов,
и ни какая тварь на помощь не придёт.

И мысли, что песочек прошуршал,
и от своей судьбы уже не увернуться,
и только жаль себя ,и время очень жаль,
и дней ,которые увы уж не вернутся,
и той любви,  что так и не пришла...