Дорогой из тени

Александр Уником
В космических дебрях рвём свои жилы,
Чтоб те,кто нам дорог,счастливо жили.
Энергией солнца утоляем жажду и голод.
Из руин воскрешая славный,могучий город.

Шаг за шагом,метр за метром,
На свет против разъярённого ветра.
Мы войны добра,победившие смерть,
Очистив свой разум,мы способны лететь.

Лететь за горизонты,за дали далей,
Туда,где течёт чистый ручей.
С огнём в глазах,мы к смерти равнодушны.
Все,как один,как кровные братья мы дружны.

И никакая нечесть не остановит нас,
Ведь сила духа-главное наше оружие.
Я чувствую,не за горами тот час,
Когда мы вместе встанем и пойдём
В бой за тех,кто нам нужен.

И ангелы с небес осветят нам дорогу.
Время перемен.Осталось ждать не долго.
Из чёрного пепла на свет,под танцы комет,
Мы оставим в истории после себя белый след.