Sx

Анджел Инна Пай
Страсть из засады следит, как шпион!
Миг выбирая, что бы нагрянуть!
И пробирается сквозь сладкий сон,
Нежной истомой в теле воспрянуть!

Сладостной негой ползет все круша!
Трепетной ланью "скромно" застыла,
Пик наслаждения жаждет душа!
От вожделений, кровь в жилах стыла!

Острым кинжалом пронзает экстаз!
Иглами колет кончики пальцев!
Тихо стекают слезинки из глаз...
Дикий оргазм...кружИт в ритме вальса!!!

    16.10.11