Ценности

Пётр Синица 3
.
Ценности так изменились,
Им рынок хорошо помог...
Все хором опустились,
Греха увидели порок?

Золотой сиял телец,
С ним криминал Таврический?
Ушёл в поход делец,
Что для страны трагический?

Ему мерило золотой,
Им проблемы все решают?
Хоть и чести нету за душой,
В казне место покупают?

С ними колтыхаемся,
Идём неведомо куда?
В криминалы ударяемся,
По дороге в никуда?

И тошно стало жить,
И страшно за детей?
Как так дело утвердить,
Чтобы выпустить зверей?

Идём в опустошение,
Коль всех выше золотой?
У всей России разорение,
Если нету чести за душой?