Спокойный взгляд, квозь чистое стекло

Павелник
***
               





Поблёкшее стекло в квартире вымою,
а вместе с ним - безоблачное небо,
и тряпкою сухой, для завершения,
протру всю жизнь, на солнце глядя слепо---

спокойный взгляд, сквозь чистое стекло.




2011.