Зимняя сказка

Катя Ландыш
По лунной дорожке в зимнем лесу
Мы вместе гуляли когда-то.
То звездное небо, тропу и красу,
На сердце храню как брильянты.

С поры этой зимней сказки ночной
Утекло много вод безвозвратно,
Но все греет меня теплотою печной
Ее образ порой безотрадной.

Словно музыка дальних планет и светил
Нас с тобой в эту ночь обвенчала,
Я не знаю когда ты меня покорил,
Но все это лишь только начало...

По лунной дорожке в зимнем лесу,
Мы вместе гуляли когда-то.
Я счастье свое не продам никому,
Как клад и богатство пиратов.