Опыт

Пётр Синица 3
Я со временем смелею,
Опыт в фактах подберу.
С ним потуги одолею,
Их умело обойду.

Стало нам теплее,
Знание подогревает...
И идём в пути вернее,
Опыт в этом помогает.

Опыт - дум ошибок,
Обретаем по дороге.
Чтобы разум был наш гибок,
Пройти уверенно в тревоге...