снова осень шалит

Мария Шевень
                Снова осень шалит,
                Снова дворникам нету покоя,
                Снова мётлы шуршат,
                Загоняя в мешки красоту.

                А в душе и  природе,
                Творится ну что-то такое,      
                То ли грусть, то ли нежность
                Из башки гонит прочь суету!
               
                И пусть завтра опять,
                Сменит ясный денёк непогода,
                Будет сырость и слякоть
                И до стужи рукою подать.

                До весны остаётся ,
                Всего лишь, каких-то пол года.
                Ну, а осень дана нам,
                Для того, чтоб «цыплят посчитать»,
               
               
                песня.