Счастливый день

Лариса Федичева-Никонова
Счастливый день,приятное мнгновение,
Меня коснулась счастья тень,
Тобой проснулось сновидение,
Проснулось сердце в этот день.

Душа при встрече вдруг робеет,
Немеют руки от тепла...
Ведь лгать совсем я не умею,
Когда любовь моя жива.

Обнимешь тихо на прощанье...
И скажешь,завтра приходи...
Как трудно знать,что ты не рядом,
Ведь я люблю тебя...,пойми.