Красота спасёт мир?

Александр Проскуряков
Перламутром  синюю кромку
Лучик солнца коснулся слегка
Словно кистью изящною  тонко
Расписал в небесах облака

Мир вокруг сотворённое чудо
Так прекрасен, что не передать
Сердцем  чистые - вечно пребудут
Созерцая  его  благодать…

Есть начало, но нет здесь конца
Совершенства вне времени суть
Красота отраженье Творца
И к спасенью из нескольких путь