О голосовании по 3 конкурсу

Конкурс Стихов Дуэт
Уважаемые дамы и господа,
при подсчете голосов отмечена следующая странная, не ожидаемая нами, тенденция:
за отдельных участников конкурса подано значительное, а при подсчете, подавляющее количество голосов авторов, не участвующих в конкурсе.
Организаторы конкурса приветствуют активность читателей и потенциальных слушателей, но не заведомо однобокую.
Менять правила конкурса на этом этапе "задним числом" мы не будем (0,5 голоса от читателя, 3 - от участника, это вероятно, будет позднее), но и "пропасть" хорошим текстам не дадим.
Список финалистов будет сформирован из двух частей: по результатам голосования всех,
и дополнительного списка от членов жюри.
Таким образом предполагется сформировать более объективный список, ну, и подковерная работа отдельных участников и их почитателей тоже не пропадет, ведь возможно это голосование определяется их художественным вкусом, а не желанием добиться результата любыми средствами.