Я не летаю в облаках

Любовь Ефимова
Я не летаю в облаках.
Мне звёзд с небес срывать не надо.
Люблю ромашки на полях
И тихий шёпот листопада.

Где в этом мире ты и я
Внимаем каждому мгновенью.
В сердцах звучит любви струна
И муза дарит вдохновенье.

В простых словах живой поток,
Несёт палитру нежных красок.
Ты милый, ласковый зверёк,
А я букетик из ромашек.

Я не летаю в облаках.
Мне звёзд с небес срывать не надо.
Люблю тонуть в твоих глазах
И слушать песню листопада.