Ветер холодный - посланник зимы, В небе...

Стихотерапевт
Ветер холодный – посланник зимы,
В небе борение света и тьмы…
Вдруг расплывается небо в улыбке,
Бабьего лета послышались скрипки.

Снова надежда лучом – о стекло:
«Ждите дар Осени – ласку, тепло».

                *  *  *