Невесело закончилась игра...

Резанов Александр
            *   *   *   *

А у неё была своя игра,
Где основное – не семья и дом,
А вольной жизни сладостный кураж
И… ждущий «запасной аэродром»…
Играючи жонглировать судьбой
Жизнь не дала, нажав на тормоза –
И вот исчез в тумане «запасной»,
Не позвонив, ни слова не сказав.
А из тумана в статусе другом,
Уже чужим, он вынырнул на миг,
Когда и «основной аэродром»
«В посадке отказал», устав от игр…
Невесело закончилась игра…