Вереск, шорох

Визе Ренард
Мое простуженное лето,
Мое престыженное лето,
Мое заезженное лето -
В потусторонние сонеты -
Пережигает время-пророх,
Переминает время-молох,
Высвечивает время-всполох -
А суть одна...
Всё вереск... шорох...