***

Настя Сентябрь
почему всё так? а объяснить как даже не получится..
то сходишь с ума, то счастлива, то снова мучаешься.
прожить бы эту осень без грусти и печали,
я помню как была счастлива в начале.
летом я уеду, никто меня не встретит на вокзале.
однажды позвоню тебе и скажу "привет", стоя на причале.