две

Надежда Белугина
Одна дарит ласки,
Другая - покой.
Одна верит в сказки,
А будни с другой.
Одна как майская роза,
Красива и молода.
Другая же,как мимоза
И как незабудка мила.
Одна готова на многое,
Чтоб цели своей достичь.
Другая неслышно трогает
До боли живую нить.
Одну называешь милою,
Другая - милым зовёт,
Одну увлекаешь силою,
Другая сама пойдёт.
Одна не живёт затворницей,
Другая живёт с тобой.
Одну называешь любовницей,
Другую - женой.