Все спят

Дарина Август
Во мне льётся змеиный яд.
Ну не может мне быть шестнадцать.
Ну как минимум с хвостиком двадцать.
А по правде все пятьдесят
И как самые тусклые лампочки
Мои кошачьи глаза горят.
У меня с собой всё конверты папочки
Проблемки, траблы и горести
Целый ряд
Вот бы кто воздал мне все эти почести
Но все спят.