Я буду тебя любить

Татьяна Фомина 5
Я буду нежно тебя любить,
Я окутаю вниманием и лаской.
И пусть нам вместе не быть,
Но уже иначе не смогу я жить.

И пусть весь мир узнает о нас,
Мы любим и не можем иначе сейчас.
Есть ты и я, есть мы, а остальное потом,
Время подождет, и солнце согреет теплом.

Мы счастливы с тобой вдвоем,
Наши сердца горят огнем.
От любви кружится голова,
Люблю тебя, люблю - наши слова.


Тебе, Саша...