ты не такой...

Людмила Морозова-Шех
Ты не такой,как все-
         ты самый лучший.
Стеченье обстоятельст
         иль счастливый случай...
И взгляды встретились,
         и молния пронзила-
Я встретила тебя
         и полюбила...
Ты не такой,как все-
         умнее и добрее,
Теплом и нежностью,
         как солнышком, согреешь.
Не только жаждою любви
         ко мне томим...
Ты не такой...
         Ты просто мной любим...