Наверное ты мне приснился

Маша Ветра
Наверное, ты мне приснился и руки твои приснились,
Сверкнула слеза на ресницах - на сотни осколков разбилась.
Наверное, ты был ветер и ночью повеял мне бризом,
А, может, ты был художник, а я лишь была эскизом.
А я лишь была русалкой и странные песни пела,
Хвостом воротила воду и из воды смотрела.
Наверное, ты мне приснился и губы твои приснились
Целующие мои губы и трепетом охватило.
Всю суть бытия разорвавши коснулись меня ладони :
Как мало мне было надо - как стало мне надо много...
Мой мир весь свернулся к точке, в которую ты свернулся,
Лишь потому, что когда-то посмел ты мне улыбнуться.
Наверное, ты мне приснился...