Эй, спортсмен

Чудеса От Чудака
Раньше ты стоял в воротах
В сменке,кедах,куртке шортах
А теперь спорт как работа
Ведь теперь ты мастер спорта
Эй спортсмен,эй спортсмен
Ты здоровью бизнесмен
Сделай много добрых дел
Ты же сильный и умел
Не беги ты всё по-кругу
Помоги ты лучше другу
Вместо зрелищ посей хлеб
На деревне оставь след
Ждут там помощи героев
Словно от коров удоев
А то от тебя лишь толку
Только мокрые футболки