О нём

Самманта
Он не такой. как вы говорили.
О нём не пишут газеты.
Он красивый до египетской силы,
И за душой ничего нету.

А глаза у него такие... мама...
Я в них тону-умираю.
И зовут его чаще матом,
Выражений не выбирая.

Когда он рядом, хочется сдохнуть,
Только б не началось всё сначала.
Я не могу по нему больше сохнуть,
Он не тот, о ком я мечтала.

И не надо нам с ним общаться.
Не надо трогать руками.
Я ему не грозилась отдаться,
Я его не могу оставить.