Осень - грусть

Серёга Шансон
А по небу журавли, клином по душе,
По не бритой, по щеке,нет не слёзы - грусть,
Улетают журавли сентябрём кружа
И уносит осень - грусть все мои мечты.

Знаю я, задолжал тебе осень
И не год, и не два, и не три,
Отмоли за меня эту проседь,
Все грехи мои, бесшабашную жизнь.

Только жизнь моя стала короче,
Не на день, не на два, а на осень,
От моли за меня эту проседь,
Листопадом, шуршаньем листвы.

Печаль неуёмная плачет, роняя слезинки,
В забытую совесть вселится пытается Бог,
А я по утру отпускаю ранимую осень,
Лети с журавлями, оставь мне только грусть.