В лабиринте зеркал...

Елизавета Бер
В лабиринте зеркал я искал отраженье твое…
И блуждая во снах по безлюдным осенним бульварам
Я так нежно любил и озябшие руки к лицу прижимал…
Слыша вздохи прохожих « какая красивая пара».
А по крышам играл, как по клавишам брошенный дождь…
Сиротливо прижавшись к стволу, наблюдал я за окнами…
Где-то  там, в темной комнате ты меня ждешь…
И шаги в закоулках казались, какими то робкими…
Обниму тебя крепко, прижавшись губами к губам…
Аромат твой вдохну, задохнусь ощущением счастья…
Я люблю тебя, милая и никому не отдам…
И закрою широкой спиной от напастей…
В лабиринтах зеркал, почему-то тебя не нашел…
Поцелуй на губах словно напоминанье…
Может нежность мою, кто-то злой за собою увел…
Запах падшей листвы, мокрый зонт только мне на прощанье….