Оёжи-Кри Кот ч. 4

Дневники Ёжиньки
Дверь дала мне пинка - поверить не могу!
Я летела по темному коридору и билась о все острые углы, которые встречались на пути,
а их было предостаточно.

В один ужасный момент откуда-то высунулась рука и схватила меня за ногу.
Это было жутко. Она тащила меня к себя, затаскивая в какую-то колдобину,
и извернувшись, я принялась лупить ее кулаками, царапая ногтями, разжимая крепкие
твердые пальцы, которые заканчивались острыми и цепкими ногтями.

Все же я выцепилась, но страху натерпелась!

Пот тек по спине, и волосы прилипли к голове. Ногу сводило судорогой и я почти забыла про синяк на шее, но теперь болело всё!

Силой энерции меня несло еще несколько минут. Я вспоминала падение Алисы, но Алиса
падала в нору, меня же тащил коридор, в котором было почти не было света, если не считать отвратительных светящихся зверей и птиц, которые населяли коридор.

Одна птица все время летела надо мной и что-то кричала.

Когда же кончится этот идиотский коридор?
Как только я подумала это, коридор выплюнул меня наружу.

Тело спланировало и упало посреди кухни, на котором лежало бездыханное тело.
Дышать было нечем, газ заполонил небольшое помещение. Я бросилась не теряя времени
закрывать газ, потом открывать окошко. Кажется, я успела!

Я подскочила к телу, и перевернула себя на спину.

Странно было видеть себя со стороны. "Может я и не такая толстая, как всегда себе казалась," - подумала я, укладывая голову себя же себе на колени. Странно, но меня до сих пор волновали вопросы моей привлекательности, когда я практически была мертва.

Глаза слегка впали, и все равно я была довольна симпатична со всеми черными
подтеками под глазами от слез, которые я проливала до того, как совершить свой поступок.

Только бы я не опоздала!

Меня мутило, тошнило, и было так погано, как не было никогда. Голова была такой тяжелой,будто превратилась в набат, и в нее били, били, пока не разбили совсем.
Я не хотела открывать глаза.
Я хотела спать, где-то там... где же...черт...не помню...
Меня осторожно побили по щекам.

- Дышать можешь? - задал мне дурацкий вопрос ужасно дурацкий голос, чем-то смутно знакомый.

- Отстань, меня тошнит! - прохрипела я, тыкаясь тяжелой головой во что-то мягкое.

- Глазки открой, - сказал невыносимо приставучий голос, и как не хотела я послать обладателя голоса в очень далекие места, все же послушалась, потому что ясно было, что голос не отстанет.

Веки мучительно больно открылись. Все расплывалось, как в тумане.
Я попыталась сфокусировать взгляд.
Это удалось.
Лучше бы нет.
Мне в лицо смотрела я.


© Copyright: Оёжи-Кри, 2009 (проза.ru, с удаленной страницы)