Всё ты, любимая... Всё ты...

Сергей Есиков 2
Всё ты,любимая...Всё ты...
В тоске глухих сердцебиений,
За гранью памятных мгновений,
В любовном пламени мечты.

Единый парус доброты,-
Разбудишь утренним дыханьем.
Люблю твой свет,твои черты
В предновогоднем ожиданьи.

И,как волшебный небосклон
За днём любимым наблюдая,
Дарю лучи с кедровых крон,
Твой мир навек обожествляя...