Берегите свою мечту

Надежда Трофимчук
Берегите свою мечту
И на злато не променяйте,
Берегите всей нежностью ту,
Чьей заботой свой день отмеряете.

Берегите свою любовь
И жестокостью не разрушьте,
Берегите родимый кров
И покой его не нарушьте.

Набирайте всегда высоту
И друзей никогда не теряйте.
Берегите Родину ту,
С чьей судьбою свой путь сверяете.