Человеку

Андрей Кондаков
То, что ты не заметил за все свои годы ни разу,
Хоть и было оно неприкрыто от суетных глаз,
Вдруг пробившись в тебя, обозначит твой род, как заразу.
И тогда ты поймёшь….ты узнаешь всю правду о нас.
От стыда и тоски, среди толп не приемлющих сути,
Кровожадных своих полубратьев клюющих добро,
Ты подохнешь, как пёс, презираемый теми, кто люди.
И они иссосут твоей плоти гнилое нутро.