Наверно завидую...

Юлия Авдеева
Наверно завидую тем,
Кто может писать - "как от строчки".
Есть ручка, толстый блокнот.
И мыслей черед неисточен.

Все просто, есть тема иль так,
Слова обращаются в рифмы.
Красиво уметь описать,
Ведь может не каждый, не так ли?

А мне не хватает порой,
Фантазии иль лексикона,
Чтоб выразить красной строкой,
И рифмами бить троеточие…

Казалось, всего то пустяк,
Стишки сочинять, на них песни,
Однако выходит не так,
Бьюсь в мыслях уже какой месяц.

Наверно завидую тем,
Кто в мире со словом  и рифмой.
И я выбираю опять,
На нотах выражать смысл…